В следующем видео, где собраны его лучшие пьесы, его прозвали «испанским волшебником».

Наряду с Романом Абрамовичем («Челси»), парадигмой новых богатых, стоит Александр Гайдамак у руля «Портсмута».

Кроса, тренировавшийся в карьере ФК «Барселона», выступал за «Олимпик Лион», «Селтик Глазго», россиянин «Нижний Новгород», а в Мексике – за «Сантос Лагуна» и «Черные львы» Университета Гвадалахары. Крус Азул также подтвердил подписание контракта с Херонимо Амионе из Толуки; и бразилец Лукас Силва, принадлежавший к Монтеррей.

11.06.2015

22.11.2016 в 02:48 CET

EFE

Команда также объявила о предоставлении Пачуке в аренду вратаря международной сборной Оскара Переса, который уже сыграл с этой командой несколько турниров.

ОТДЫХ РАСПИСАНИЯ ДНЯ

Америка завершила покупку Осмара Мареса, а Чивас дель Гвадалахара продала Альдо де Нигрис в первых движениях этой системы передачи.

Покупка письма Мареса в Сантос и перевод Альдо де Нигриса в Монтеррей ознаменовали собой утреннюю сессию "Проект" местного футбола, который команды высшего уровня отмечают на турнире Apertura 2015.

Марес играл последние два турнира за зеркало икс бет Америку в качестве кредита, и его последний трансфер был завершен, когда вступил в силу опцион на покупку Америки, говорится в заявлении совета директоров Santos.

«Чивас дель Гвадалахара» подтвердил в своем бюллетене продажу бомбардира Альдо де Нигриса «Монтеррей», команде, в которую он вернется, чтобы командовать аргентинским тренером Антонио Мохамедом.

Семья Ксолос де Тихуана приобрела Хосе Марию Карденаса из Леона; Диего де Буэн и Родриго Салинас, оба из Пачуки, во время утренней сессии "рынок ног".

UNAM Pumas участвовала в рынке, официально подписав Алехандро Кастро из Крус-Азула; Марсело Алаторре и эквадорец Фидель Мартинес, оба из Leones UDG.

День трансфертной системы открыт в этот день для команд Первого дивизиона, а завтра игроки, которые подписались на нее, смогут провести переговоры с клубами из лиги повышения.

Турнир по мексиканскому футболу Apertura 2015 начнется 24 июля и будет сопровождаться празднованием Кубка MX, Лиги чемпионов Concacaf, финала Кубка Либертадорес и Клубного чемпионата мира.

27-летний Виктор Васкес недавно продлил свой контракт с Брюгге до 2018 года. Хотя в настоящее время он восстанавливается после операции на колене, каталонский нападающий считается одним из ключевых игроков в схеме, которую использовал его тренер Мишель Пройд.

27.12.2014

22.11.2016 в 02:48 CET

J.G. АЛКАРАЗ

С тех пор, как он приехал в 2011 году из «Барсы» Пепа Гвардиолы, он заслужил уважение соперников и болельщиков в бельгийской лиге, и сегодня он является одним из самых уважаемых футболистов чемпионата. В следующем видео, где собраны его лучшие пьесы, его прозвали «испанским фокусником».

Жозе Моуринью назвал место, где закрывает трансферы «Манчестер Юнайтед». У португальского тренера есть в спортивном городе, расположенном в Каррингтоне, «чудо-комната», оснащенная высокими технологиями, которая поражает тренера английского клуба.

26.01.2017

В 14:38 CET

По данным Daily Mail, это офис, в котором Моуринью может располагать высокотехнологичными системами связи. Отсюда португальцы могут иметь дело с игроками, тренерами или агентами, стремясь спланировать и закрыть сделки с «Манчестер Юнайтед».

"Технология творит чудеса. Если нужно, у нас есть комната здесь, в Кэррингтоне, это чудо, с экранами и так далее, поэтому мы много говорим."Му рассказал об их отношениях исполнительный вице-президент Эд Вудворд в интервью United We Stand.

Новый образ Моуринью

5 подписаний, которые Моуринью хочет на лето

Помимо общения, тренер также может воспользоваться бункером, чтобы вместе со своим тренерским штабом анализировать своих следующих соперников с помощью видео, смотреть игры своей команды или проводить встречи. Высокие технологии помогут португальцу достичь его амбициозных целей в «Манчестер Юнайтед», хотя на данный момент кажется, что он далек от их достижения.

«Манчестер Юнайтед» Моуринью выполнил и засвидетельствовал свой проход в финал Кубка EFL. «Красные дьяволы» проиграли 2: 1, но подтвердили 2: 0 в первом матче, чтобы подтвердить свое присутствие на «Уэмбли» 26 марта против «Саутгемптона».

26 января, 2017 в 23:05 CET

Пол Баллус

У португальского тренера была команда с большим количеством стартовавших, но даже в этом случае его команда не стартовала хорошо, и именно Халл доминировал в начале. У Клукаса был лучший вариант через несколько минут, но Де Хеа преградил ему путь. Следующая возможность будет исходить от рефери. Джон Мосс указал на более чем сомнительное наказание, которое дало «тиграм» развязку поверить в невозможное. Хаддлстоун отличился мощным ударом, который едва не упустил Де Хеа.

Ибрагимович имел перед перерывом четче всех, но Маршалл выбил мяч на угловой. Подопечные Моуринью среагировали после перерыва, сделали пас вперед, усилили присутствие в зоне соперника и протестовали против нескольких пенальти, но Мосс отказался компенсировать. Именно Поль Погба поставил точку между счетом и сравнял счет. Француз разрешил беспорядок в зоне ударом носка.

Моуринью атакует мальчиков с мячом Манчестер Юнайтед

Моуринью вытесняет Руни из Манчестер Юнайтед

Ничья успокоила настроение на KC Stadium, пока Халл снова не забил. Ниасс оттолкнулся от сетки с небольшой площади. У местных жителей оставалось пять минут, чтобы форсировать продление, но результат не изменился. 2: 1 прерывает серию из 17 игр без поражений, но Моуринью стоит в своем первом финале в качестве тренера «красного дьявола».

Жозе Моуринью, тренер «Манчестер Юнайтед», внезапно покинул интервью британскому телеканалу Sky Sports в четверг на 28 секунде, явно расстроенный игрой рефери в ответном матче полуфинала Кубка EFL против «Халла».

26.01.2017

27.01.2017 в 00:09 CET

Брайан Оуэн / EFE

Хотя «Юнайтед» проиграл 2: 1, они сделали хорошие 2: 0 в первом матче на «Олд Траффорд» и вышли в финал 26 февраля на «Уэмбли», где им предстоит встретиться с «Саутгемптоном».

"Я просто хочу поздравить своих игроков, потому что было очень сложно выйти в этот финал, и теперь мы там"- прокомментировал угрюмый Моуринью.

"Поздравляю своих игроков, потому что было очень сложно выйти в финал. Я больше ничего не говорю", объявил

"Я не хочу больше ничего говорить, потому что этого достаточно. Я спокоен, на скамейке вела себя хорошо, меня не прогоняли и не наказывали, так что слов больше нет"- объявили португальцы, прежде чем уйти через полминуты. Некоторые истолковали эти последние слова как ссылку на изгнание Арсена Венгера против Бернли.

Моуринью был явно недоволен игрой рефери Джона Мосса, который присудил спорный пенальти своей команде за несуществующий фол аргентинца Маркоса Рохо, а затем проигнорировал его в свою пользу из-за фола Смоллинга в этой зоне. .

«Барса Ласса» осталась на грани победы в своем визите в «Анадолу Эфес» (72–68). Три ключевые ошибки в трех решающих моментах положили конец надеждам Барсы на возвращение с победой в Стамбуле. Соревноваться один на один всего за одну четверть в Евролиге недостаточно. И меньше дома. Тем не менее, «Барса Ласса» собиралась совершить подвиг, который позволил ему преодолеть 16 очков за последние 11 минут игры. 

09.12.2016

В 20:47 CET

Серджио Вера @ sergio_vera87

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

ЕВРОЛИГА

72-68

АНАДОЛУ ЭФЕС

Хеуртел (14), Грейнджер (14), Осман (9), Браун (7), Данстон (9) – команда старта, Ханикатт (6), Томас (5), Омик (6) и Бальбей (2).

BARA LASSA

Райс (22), Олесон (7), Клавер (4), Доеллманн (8), Томич (8) -старт команда-, Холмс (5), Копонен (6), Ренфро (8), Дорси (-) и Везенков (-).

СУДЬИ

Рыжик (Украина), Явор (Словения) и Халлико (Эстония). Они выбили Брэда Олесона за пять личных фолов (мин.37).

ИНЦИДЕНТЫ

Матч, соответствующий одиннадцатому дню Евролиги, сыгран на Abdi Ipecki Arena в Стамбуле (Турция) перед 8644 зрителями.

Корзина Райса за 46 секунд до конца впервые вывела каталонцев вперед (66-68) после 39 минут на буксире. Результат 2: 9 всего за одну минуту с трехочковыми Райс, Ренфро и Доеллманом дал защиту «Барсе Ласса», которая нашла правильное решение в самый критический момент игры.

Дуэль была обречена на то, что решит все детали. И там Анадолу Эфес умел добивать. Данстон провиденциально забил 2 + 1 после неудачной защиты, которая закончилась фолом Райс (68-68), и, промахнувшись со штрафного, Ханикатт полетел, чтобы погладить наступательный отбор и убить Барсу Лассу. Большая ошибка с очень высокой и окончательной ценой. Со счетом 70-68 у каталонцев была возможность сыграть вничью или выиграть игру, но стремительный тройной удар Райс в конечном итоге похоронил любые варианты победы, поскольку абсолютно вся турецкая защита ожидала с базы в Северной Америке. Наварро был окончательно исключен перед игрой.

Команда Барцокаса осталась с медом на губах, но результат не может скрыть того, что каталонцы дорого заплатили за отсутствие преемственности в игре и тревожное отсутствие атакующих решений, выходящих за рамки гениальности, которую может предложить Райс, на которую, игра за игрой, защиты направляют все свои усилия. Нужно больше и, прежде всего, больше ведущих актеров. На горизонте не за горами визиты в Москву и Виторию, и «Барса Ласса» упустила прекрасную возможность добавить важную победу в то время сезона, когда календарь ужесточается.